¿Qué es una Autoridad Certificante?

Autoridades Certificantes

Una Autoridad de certificación es una entidad de confianza, responsable de emitir y revocar  certificados ssl.

Para ello las Autoridades Certificantes (AC) cuentan con una variedad de métodos para verificar la información proporcionada por los individuos u organizaciones.

Las Autoridades Certificantes establecidas son bien conocidas y de confianza para los  navegadores. Los Navegadores extienden esa confianza a los certificados digitales verificados como por ejemplo DigiCert, Thawte, GeoTrust, RapidSSL y Entrust.

Un certificado SSL sirve como credencial en el mundo online. Cada certificado SSL identifica de forma exclusiva un dominio específico y un servidor web. La confianza de una credencial depende de la confianza en la organización que lo emitió.

Contáctenos

para obtener más información sobre nuestras soluciones y productos.

Contacto