Instalación Sello CertiSur

Sello de Sitio Seguro CertiSur

Si implementó la seguridad de su Sitio Web con Certificados Digitales no deje de mostrar el sello de Sitio Seguro (Secure Site Seal) a todos sus clientes, para que conozcan que la información que transfieran desde y hacia su sitio será confidencial.
El Secure Site Seal brinda una protección adicional contra el mal uso de certificados revocados y vencidos, permitiendo a sus visitantes verificar los datos del titular en tiempo real.

Instrucciones de instalación

Importante: Para que la imagen del sello se pueda visualizar es necesario que se encuentre instalada dentro del sitio asegurado, es decir, es necesario poder accederla desde el navegador incluyendo el URL completo del sitio. Si el archivo que contiene el sello es accedido desde el disco, o sobre una dirección diferente a la del sello la imagen NO se visualizará.

Paso 1

Prepare sus páginas

En un editor HTML abra la página de destino para el Secure Site Seal y diseñe la página con un espacio destinado a ubicar el sello.

Si usted está reemplazando una version previa del Secure Site Seal, ubique el código existente previo y reemplacelo por el texto que aparece al final de este instructivo.

Paso 2

Copie las imágenes de los sellos en su sitio

Descargue los sellos y copielos dentro de su sitio web. Habitualmente puede colocarlos con las otras imágenes del sitio.

Descargas

Ingrese el directorio, dentro de su sitio web, donde ha colocado las imágenes que ha bajado del link anterior. Debe ingresar el directorio dentro de su sitio donde se encuentra la imagen, no el directorio absoluto del disco.

Directorio

Paso 3

Seleccione una marca

Seleccione la marca del sello:

Marca*

Paso 4

Seleccione el idioma

Seleccione el idioma con el que se mostrará la información a los usuarios que sigan el link asociado al sello:

Idioma*

Paso 5

Seleccione el tipo, disposición, tamaño y formato del sello

Tamaño*

Formato*

Mini Transparente

Mini Estático

Small Transparente

Small Animado

Small Estático

Medium Transparente

Medium Animado

Medium Estático

Large Transparente

Large Animado

Large Estático

Paso 6

Ingrese el Nombre del Sitio (Common Name CN)

Ingrese el nombre del sitio (Common Name) exactamente tal como aparece dentro de su certificados. Por ejemplo, si su certificado es www.certisur.cl , ingrese exactamente eso, con www. No ingrese http:// o https:// al principio del certificado.

Nombre del Sitio*

Paso 7

Generar el Script y texto que debe incluir en su página

Presione el Botón para generar el código de su Secure Site Seal (que debe ser incluido en su página web).

Script

Copie y pegue todo el contenido en su página

Nota: Le recomendamos que el diseñador del sitio Web incluya los scripts generados anteriormente dentro del sitio. Usted puede copiar este código y enviarselo por correo electrónico, o puede enviar las instrucciones de instalación.