¿Qué es Validación Extendida?

Validación Extendida

Validación Extendida (EV) es un estándar que establece una manera rigurosa de verificar la información de identidad y la autoridad de las personas que solicitan un certificado SSL. La manera de validar un certificado de validación extendida (EV) fue establecido por el CA/Browser Forum, una asociación de Autoridades Certificantes y proveedores de navegadores.