Alison

Alison-Desktop es un software que permite hacer uso de certificados digitales:

• Puede seleccionar el certificado que desea utilizar para firmar un documento o transacción.

• Permite copiar su certificado entre dispositivos, a otra computadora o realizar copia en un archivo.

• Al momento de usar su certificado, puede filtrar ver certificados ocultos o solo los que se encuentran habilitados.

• Debe estar habilitado en su navegador para que pueda ser accedido desde el mismo.

¿Tiene un inconveniente con Alison-Desktop? ¡Por favor elija una de las siguientes opciones para empezar!

Wiki Alison

¿Tiene una pregunta técnica? Guia para determinar y resolver problemas.

Videos Alison

¿Tiene una pregunta técnica? Tutoriales paso a paso para configurar Alison en sus dispositivos.

Apreciamos su paciencia mientras trabajamos juntos para solucionar su problema.